Sur une fine tarte, fricassée de champignons du moment nappée de tomme fraîche fondante BY Jacques MAZERAND

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Ingrédients 4 personnes
* 4 disques de pâte feuilletée (de 14 cm de diamètre)
* 400 g de champignons
* Ail et persil hachés
* 200 g de tomme fraîche

1/ Disposer les disques de pâte feuilletée entre 2 feuilles de papier sulfurisé ou autre puis sur une plaque allant au four, remettre une autre plaque dessus ou un poids (afin que le feuilletage ne pousse pas trop pendant la cuisson).

2/ Cuisson four à 200°C pendant 18 min environ.

3/ Préparer et tailler les champignons, les faire sauter dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, les garder (al dente), hors du feu assaisonner d’ail et de persil hachés, sel, poivre.

4/ Disposer les champignons sur les disques de pâte feuilletée cuits en dôme et poser au sommet un morceau de tomme fraîche assaisonné de sel et de poivre.

5/ Remettre le tout au four pendant environ 5 à 6 min (il faut que la tomme soit fondue sur les champignons). L’entrée est prête à être dégustée.

Facultatif : Possibilité de réaliser une vinaigrette d’herbes qui servira à assaisonner une salade verte en accompagnement et d’ajouter en décoration un trait sur l’assiette. Les petits points jaunes sont confectionnés avec de la moutarde au safran légèrement crémée et les verts sont une base d’estragon infusé dans de la crème