Frédéric HUSSER : Chef du restaurant le « R » et de « HUSSER TRAITEUR »
Depuis plus de quarante ans, cet Alsacien d’origine allie avec doigté gastronomie et évènement. Il compose une cuisine sincère, généreuse et créative. Homme discret et intense, il déploie son art avec maestria et exigence.
HUSSER Traiteur
En 2000, Frédéric HUSSER prend la tête de l’incontournable Brasserie du Corum, qu’il cèdera en 2019, et crée sa propre activité de traiteur en 2007. Il s’installe alors à Garosud, dans un laboratoire de 1 000 m² dédié à la cuisine, l’art de recevoir et de fêter. Devenu récemment membre du réseau “Traiteurs de France”, Frédéric Husser est également guidé par l’ambition de contribuer à l’avenir du métier, et porte cette activité vers une certification “ISO 20121 – Évènementiel Responsable”
HUSSER Traiteur
1 rue Patrice Lumumba – ZAC Garosud – MONTPELLIER
T. 04 67 02 03 04 – contact@hussertraiteur.fr
www.hussertraiteur.fr
Restaurant Le « R »
Plus récemment, en 2019, il ouvre dans la zone de Fréjorgues Est II Pôle Moto un restaurant concept de 300 m². Mobilier au design sur mesure, lumières d’ambiance et cadre chaleureux, on y partage d’agréables instants autour d’une cuisine fraîche et de saison. Là encore, on y retrouve les valeurs fortes d’un chef qui mêle tradition et innovation, dont les recettes sont confectionnées à partir de produits locaux, biologiques et issus de circuits courts. Côté bar, on découvre une belle sélection de cafés, thés et jus de fruits maison, mais aussi une carte complète de bières artisanales, du mardi au samedi,
tout au long de la journée.
Restaurant le « R »
Moto Park – 199, rue Étienne Lenoir
Fréjorgues Est II – MAUGUIO
Horaires d’hiver valables du 1er Décembre 2022 au 1er mars 2023
Cartes de repas de groupes de fin d’année
à découvrir sur demande : contact@r-restaurant.fr
www.r-restaurant.fr
Texte Marie Gineste / Photos Portraits ©Guilhem Canal