Philippe COMBET

Philippe COMBET : Chef du restaurant l’Accent du soleil

Portrait du Chef Philippe Combet, membre de l'association Chefs d'Oc à Montpellier.
Portrait du Chef Philippe Combet

Être cuisinier, Philippe en a toujours rêvé du plus loin qu’il s’en souvienne. Avec la volonté de travailler dans la haute gastronomie et le soutien sans faille de son épouse, Sylvie, il œuvre notamment chez Stéphane Raimbault à L’Oasis, chez Jacques Chibois au Gray d’Albion ou encore chez Christian Willer à La Palme d’Or du Martinez.

Il travaille dix-sept ans comme chef du Relais & Châteaux de Mercuès dans le Lot, où il décroche le fameux Macaron Michelin qu’il conserve durant plus de dix ans


Restaurant “l’Accent du Soleil”

Il y a plusieurs années, Philippe et Sylvie Combet s’installent à quelques kilomètres de Montpellier, au cœur du village de Saint-Martin-de-Londres. Un retour aux sources pour le couple originaire de la région. À l’image de ses propriétaires, l’Accent du Soleil est plein de charme. Si la carte puise son originalité dans une tradition culinaire française, Philippe Combet sait y ajouter sa petite musique personnelle.

Exigeant et perfectionniste, il réalise des plats exaltés par des cuissons savamment maîtrisées. Ici, tout est fait maison avec des produits rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs de la région. Un régal pour les yeux et les papilles.

Salle du restaurant l'accent du soleil au coeur des Cévennes, par le Chef Philippe Combet.
Salle du restaurant – L’accent du soleil

 

Restaurant “l’Accent du Soleil”
19, route des Cévennes – SAINT-MARTIN-DE-LONDRES
T. 04 67 55 23 10 – contact@laccentdusoleil.fr
www.laccentdusoleil.fr

 


Texte Marie Gineste / Photos Portraits ©Guilhem Canal