Carole SOUBEIRAN

Carole SOUBEIRAN : Cheffe du restaurant « Le Bistrot de Caro »

Cheffe autodidacte, Carole s’inspire de ce que lui offrent la nature et la richesse du territoire qui l’entoure, de la Camargue à la Méditerranée, autour d’une cuisine vivante.
Après une première affaire à Montpellier, elle revient à Lunel, sa ville natale, et installe sa table en plein cœur de ville
dans une bâtisse du XIXe à quelques mètres des halles.

 

 


Restaurant « Le Bistrot de Caro »

L’hiver dans la salle à manger au décor très soigné ou l’été sous la tonnelle aux senteurs méditerranéennes, tout incite à se mettre à table. Benjamin, ancien disc-jockey et
directeur artistique bien connu des Montpelliérains au service ou dans la Chapelle, cave à vins, truffée de pépites, composée en quasi-totalité de vins nature d’ici ou d’ailleurs.

Le duo, qui assume une table de caractère,
ne laisse jamais indifférent. Il y a chez eux une énergie qui bouillonne mais aussi un sens aigu du goût.


La Maison Soubeiran est un lieu à part à l’image de ses propriétaires. Le midi, ils proposent un menu “Retour du marché”, le soir et le week-end, une seule et unique proposition “Le Menu Découverte” en cinq touches où l’on se laisse guider tout à l’aveugle. Côté cours Gabriel Péri, L’Épicerie, où l’on profite de la terrasse pour grignoter, trinquer quelques produits en mode “Finger Food” et breuvages nature bien chinés que l’on peut retrouver dans La Chapelle.

 
 
Restaurant « Le Bistrot de Caro »
Carole & Benjamin Soubeiran
129, Cours Gabriel Péri – 34400 LUNEL
T. 04 67 15 14 55

Texte Marie Gineste / Photos Portraits ©Guilhem Canal