Coup de cœur de Paul Courtaux : Boucherie Charcuterie Volaille Franck

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C’est l’un des projets emblématiques du centre-ville de Montpellier. Et la tendance est là. Les marchés ont le vent en poupe. Et Laissac ne fait pas exception, en témoigne la foule qui y déferle chaque dimanche matin. Familles en goguette avec poussette, amis qui se retrouvent, ils sont tous là. Sous la coupole, il faut jouer des coudes pour se frayer un chemin ou faire le pied de grue pour espérer obtenir une table. Idem au bistrot. Dans ce joyeux brouhaha se trouve la Boucherie Franck où vous êtes certai­ns de trouver de la viande de qualité à des prix abordables. Franck et Valérie, originaires de Decazeville dans l’Aveyron, ont déménagé leur boucherie de la Pompignane pour intégrer l’écrin des nouvelles halles Laissac. Dans la cave de maturation de la boucherie Franck, trônent des côtes de bœuf Angus et blonde de Galice affinées 90 jours, mais aussi de Wagyu japonais très persillées “au goût recherché, affinées 100 jours”, soit, excusez du peu, les meilleures viandes du monde !
HALLES LAISSAC ETAL 9
OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI DE 8H À 20H / LE DIMANCHE DE 8H À 13H30
T. 06 85 78 74 13