Rouleau craquant à la rhubarbe, crémeux de riz au lait par Frédéric HUSSER

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Ingrédients 1 personnes

Biscuit moelleux châtaigne
_1/2 œuf
_25 g de farine
_25 g de beurre
_50 g de crème de marron
_5 g de rhum
_2,5 g de levure
Tuile à l’orange
_160 g de sucre glace
_40 g de farine
_60 g de beurre
_60 g de jus d’orange
Riz au lait
_0,3 L de lait
_50 g de riz blanchi
_30 g de sucre
_1/2 gousse de vanille
_0,1 L de crème Fleurette
Rhubarbe confite
_4 tiges de rhubarbe
_200 g d’eau
_200 g de sucre
_1/2 gousse de vanille

1/Cuire le riz au lait 20 mn à feu doux.

2/Étaler l’appareil tuile sur un silpat et enfourner à 160°C pendant 15 mn.

3/Une fois la cuisson de la tuile terminée, rouler l’appareil chaud autour
d’un cylindre.

4/Réaliser un sirop et pocher la rhubarbe.

5/Cuire le biscuit sur une plaque à rebords pendant 15 mn à 170°C.

6/Emporte-piécer le biscuit.

7/Dresser.