Huîtres de Patrice Breseghello, wakamé et concombre, citron caviar By Thomas REA – Restaurant La table des poètes

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Huîtres de Patrice Breseghello

Ingrédients pour 10 personnes:
30 pièces d’huîtres de Patrice
50 g de wakamé séché
1 concombre
100 g de citron caviar

Vinaigrette :
30 g huile d’olive
10 g dose vinaigre d’agrumes
1 pincé de sel fin

Réhydrater les algues wakamé dans de l’eau froide. Éplucher le concombre et le taille en 4 tronçons. Tailler à l’aide d’une mandoline, des tranches régulières, puis tailler au couteau le concombre en petit cube. Hacher les algues wakamé finement. Mélanger les deux ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette.
Ouvrir les huîtres e bien enlever les résidus de coquilles.
Dresser une cuillère à café de mélange wakamé concombre assaisonné, puis parsemer de billes de citron caviar selon votre gout.

Huîtres de Patrice Breseghello