Croq’Gourmet, le nouveau traiteur signé Gauthier CABIRON

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À Montpellier, le jeune chef de 24 ans s’est lancé tout récemment dans l’activité de traiteur avec Croq’Gourmet. Sa passion pour la cuisine, il la tient d’une longue tradition familiale et plus particulièrement de son père, Gérard Cabiron.

Découverte fils Cabiron Découverte fils Cabiron« Lorsqu’il préparait le concours du meilleur ouvrier de France, il passait beaucoup de temps à travailler au labo. Je n’avais pas 10 ans, mais j’allais le voir pour profiter de lui. Je l’aidais comme je le pouvais en faisant la plonge par exemple. C’est là que cela a commencé à me titiller », se souvient Gauthier.

Découverte fils CabironEn grandissant, il donne des petits coups de mains sur les prestations de Gérard. L’école ne le passionne pas vraiment alors en troisième, il choisit de partir en cuisine. Le jeune homme décide de suivre son propre chemin. Après un BAC pro et une mention complémentaire pâtisserie à Saint Chely d’Apcher, il apprend le métier auprés de chefs de renom. De Benoit Vidal en Savoie à Christopher Coutanceau à la Rochelle en passant par Philippe Mille à Reims. Pendant le COVID, le jeune homme est déterminé à travailler. Il passe deux ans en boucherie à Montpellier auprès de Patrick Puel avant de reprendre un poste de chef aux Mimosa à Palavas-les-Flots. « Je me suis investi à 100% dans ce projet en tant que chef », souligne-t-il. « Je ne m’étais pas fixé d’objectif de carrière particulier. J’aime le métier de traiteur, j’ai toujours été dedans plus ou moins, cela me manquait, j’ai eu envie de me lancer dans un nouveau projet », précise Gauthier. J’ai proposé à Victoria de me suivre en tant que maître d’hôtel. On se connait depuis longtemps, elle a travaillé au traiteur puis au restaurant. On s’est même suivi au Mimosa. C’est mon bras droit. »

Découverte fils Cabiron Découverte fils CabironLa particularité de Croq Gourmet ? Des prestations sur-mesure, des propositions culinaires de saisons et des produits de qualité, locaux tant que faire se peut « pour mettre en lumière le travail de nos producteurs. » Bien sûr, la pâtisserie est orchestrée par l’équipe de Gérard Cabiron. « Il ne fait pas parti de la structure, mais il nous soutient. Il est de bon conseil ». La jeune équipe assure tous type d’évènement du mariage, aux fêtes privées et autre temps forts. Proposer du sur-mesure et des produits de qualité tout en préservant la dimension humaine, tel est l’objectif de ce jeune chef passionné.

traiteur@croqgourmet.com
0627119718
@traiteurcroqgourmet

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