Coup de cœur de Guillaume Leclere : Pâtisserie-Boulangerie Maison L’oeuf

0
802

Vincent ROSSET a créé la pâtisserie-boulangerie “Maison l’œuf” en novembre 2018. Il fait partie de cette nouvelle génération de pâtissiers qui sont de véritables créateurs de gourmandises sucrées. Il propose des pâtisseries délicates et originales, réalisées en fonction des fruits de saison. La spécialité de la maison, qui a donné son nom à l’établissement, est l’œuf au chocolat et à la truffe. “L’œuf” étant une référence à l’ancien nom de la Place de la Comédie… Il s’agit d’un financier au cacao, accompagné d’une crème légère à la truffe d’Uzès, et déposé sur une coquille de chocolat. Il existe à l’unité ou en bûche pour plusieurs personnes. Ici, vous êtes chez de vrais artisans passionnés et responsables. Les pains sont 100 % bio et les viennoiseries 100 % artisanales. Laissez-vous tenter…
Pâtisserie-boulangerie Maison l'Oeuf
14, RUE DU FAUBOURG DE LA SAUNERIE – MONTPELLIER
T. 09 53 96 66 69 – bonjour@maison-loeuf.fr