Passionné par l’art du cocktail depuis ses 20 ans, Camille, 32 ans ce mois-ci, publie régulièrement sur ses réseaux sociaux des recettes et des...
Une journée de création oléicole au Domaine de l’Oulivie Ce lundi 5 mai, les Chefs d’Oc se sont retrouvés au Domaine de l’Oulivie pour concevoir...
À Castries, Yann Fortunato transforme depuis sept ans une terre appauvrie en modèle d’agriculture plurielle et régénérative, où l’arbre devient acteur de santé, de...
Le sélectionneur des Bleus dévoile ses passions culinaires et ses racines. Derrière ses lunettes, le sélectionneur du XV de France cache un homme de terroir....
Dans chacun de ses numéros, CHEFS D’OC MAGAZINE vous offre les carnets de voyage de l’épicurien le plus connu et apprécié de Montpellier, Stéphane...
Que vous soyez bec sucré ou salé, la Bretagne séduit tous les palais ! Galette sur le pouce au marché, plateaux de fruits de mer...
Elle ne paie pas de mine dans un monde où l’on identifie les plats avec des hashtags. Pourtant, elle, elle s’en fout. Pas de...

Suivez-nous

1,734FansJ'aime
1,677SuiveursSuivre
- Advertisement -

Questionnaire Épicurien avec Monsieur Camille, créateur de contenu, barman mixologue

0
Passionné par l’art du cocktail depuis ses 20 ans, Camille, 32 ans ce mois-ci, publie régulièrement sur ses réseaux sociaux des recettes et des...

Questionnaire Épicurien avec Patrice CANAYER et Eric CELLIER

0
Ancien entraîneur mythique du Montpellier Handball, aujourd’hui conseiller régional, Patrice Canayer partage autour d’un repas à L’Arbre, à Montpellier, sa vision du sport comme...

Jeanne Bellaïche, créatrice de contenus à Montpellier

0
Entre partage et curiosité avec Jacques & Laurent Pourcel Passionnée par l’art de vivre, Jeanne Bellaïche explore, découvre et partage avec une authenticité rare. Entre gastronomie,...

Questionnaire épicurien avec Diane Losfelt du Château de l’Engarran

0
Quand la passion du terroir croise l’excellence culinaire, cela donne naissance à des échanges riches et inspirants. Diane Losfelt, vigneronne du Château de l’Engarran,...

Questionnaire épicurien Aavec Emmanuel Clausel du Domaine UMA

0
Niché au cœur de Valflaunès, le domaine UMA incarne un art de vivre singulier, celui où la nature et le temps se rejoignent pour...

Julien DUBROC reçoit Guillaume Faure, Directeur de Decathlon Odysseum

0
Il y a quelques semaines, nous avons eu le plaisir de rencontrer Guillaume Faure, le directeur du Decathlon d’Odysseum, le temps d’une interview épicurienne chez...