Les plus lus
All
Ancien entraîneur mythique du Montpellier Handball, aujourd’hui conseiller régional, Patrice Canayer partage autour d’un repas à L’Arbre, à Montpellier, sa vision du sport comme...
Cuisinez comme un Chef avec Eric CELLIER
Ingrédients 8 personnes
/4 gros filets de lotte
/500 g de gros sel
/1 citron jaune
/10 cl d’huile d’olive
/50 g de...
Cuisinez comme un Chef avec Clément GELY
Ingrédients 6 personnes
/24 crevettes sauvages de Méditerranée
/3 maquereaux de Méditerranée
/6 capelans de Méditerranée
/60 g de salicornes sauvages
/1 botte...
Cuisinez comme un Chef avec Jacques
MAZERAND
Ingrédients 4 personnes
/600 g de dos de maigre épais
/2 poireaux
/4 asperges vertes
/1 oignon rouge
/1 oignon blanc
/50 g de graines...
Ce jeudi matin, l’édition 34 de CHEFS D’OC Magazine a été dévoilée lors d’un événement chaleureux et raffiné, marquant un nouveau chapitre pour le...
Cuisinez comme un Chef avec Jacques & Laurent Pourcel
Ingrédients 6 personnes
/18 pièces de noix de Saint-Jacques
/6 petits artichauts violets
/1 citron
/3 clémentines
/1 pamplemousse
/18 pièces de...
L’étang de l’Or ne se résume pas à un paysage. C’est un écosystème fragile où cohabitent dorades, anguilles, oiseaux migrateurs et pêcheurs. Parmi ces...
En Vogue
All
Questionnaire Épicurien avec Patrice CANAYER et Eric CELLIER
Ancien entraîneur mythique du Montpellier Handball, aujourd’hui conseiller régional, Patrice Canayer partage autour d’un repas à L’Arbre, à Montpellier, sa vision du sport comme...
Jeanne Bellaïche, créatrice de contenus à Montpellier
Entre partage et curiosité avec Jacques & Laurent Pourcel
Passionnée par l’art de vivre, Jeanne Bellaïche explore, découvre et partage avec une
authenticité rare. Entre gastronomie,...
Questionnaire épicurien avec Diane Losfelt du Château de l’Engarran
Quand la passion du terroir croise l’excellence culinaire, cela donne naissance à des échanges riches et inspirants. Diane Losfelt, vigneronne du Château de l’Engarran,...
Questionnaire épicurien Aavec Emmanuel Clausel du Domaine UMA
Niché au cœur de Valflaunès, le domaine UMA incarne un art de vivre singulier, celui où la nature et le temps se rejoignent pour...
Julien DUBROC reçoit Guillaume Faure, Directeur de Decathlon Odysseum
Il y a quelques semaines, nous avons eu le plaisir de rencontrer Guillaume Faure,
le directeur du Decathlon d’Odysseum, le temps d’une interview épicurienne chez...
Le Chef Frédéric HUSSER reçoit Franck CELAIRE, artiste par vocation
C’est à Montpellier, voilà déjà plus de 30 ans, que Franck Célaire, architecte de formation, artiste par vocation, a choisi de s’établir. Son parcours,...