• Accueil
    • WebTV
    • S’abonner
    • Feuilletage
    • Le magazine
    • Nous contacter
    • Restaurants des chefs
      • L’ Accent du Soleil
      • L’Arbre
      • Le Bistrot de Caro
      • Chez Nous
      • Chez Vous
      • Husser Traiteur
      • Leclere
      • Mahé
      • La Maison Bacchus
      • La Maison de la Lozère
      • Le Mazerand
      • Le « R »
      • La Réserve Rimbaud
      • Le Saint-Georges
      • Terminal #1
    • Articles
      • 24h avec…
      • Un métier à la loupe
      • Recettes
      • Du côté des producteurs
      • Escapades
      • Sur le grill
      • Dossiers
      • Questionnaire épicurien
      • Rencontres
      • Découverte
      • Un chef aux Commandes
Chefs d'Oc Chefs d'Oc
chefs d'oc restaurant soirée de lancement

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #16

soirée lancement magazine chef d'oc

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #15

Soirée Chefs d'oc 14-eme numéro Domaine mas neuf Vic-la-gardiole

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #14

Treizième numéro du magazine CHEFS D’OC - RESTAURANT Alter Ego

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #13

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #12

soirée lancement #11

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #11

ChefsDoc#10 soirée de lancement

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #10

Soirée de lancement magazine

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #9

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #8

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #8

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #7

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #7

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #6

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #5

Soirée du quatrième numéro du magazine chef doc

Soirée de lancement du quatrième numéro du magazine Chefs d’Oc #4

Soirée au restaurant La réserveRimbaud pour la parution du second numéro du magazine CHEFS D'OC

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #3

Soirée de lancement du second numéro du magazine Chefs d’Oc #2

Restaurant La Réserve Rimbaud

Restaurant La Réserve Rimbaud Montpellier

Restaurant La Réserve Rimbaud

820 avenue Saint Maur
34000 Montpellier
Tel : 04 67 72 52 53
contact@reserve-rimbaud.com
www.reserve-rimbaud.com

Charles Fontès

Portrait de Charles Fontès de la brasserie Husser Traiteur

Charles Fontès est né le 22 décembre 1976, de souche montpelliéraine, son grand-père Georges fut président de la cour d’appel. Il est tout juste trentenaire lorsqu’il rentre dans sa ville natale. En effet, après avoir étudié le droit, il décide de faire une école hôtelière à Lyon, et obtient un BTS.

C’est en stage dans le Périgord, à Brantôme, au côté de Pascal Kirsch, que la révélation sur ce qu’il veut devenir va lui apparaître: «chef de cuisine ». Après un passage à Courchevel, il se retrouve trois années de suite second chef de cuisine à Paris dans le restaurant d’Alain Dutournier, »le Carré des Feuillants ». De retour à Montpellier en 2006, il aimerait s’accomplir en ouvrant sa propre affaire. C’est alors que le restaurant qu’il fréquentait plus jeune, avec ses parents, lui donne le déclic. Négociations signées, après quelques mois de travaux, il ouvre enfin les portes de son restaurant « La Réserve Rimbaud » en février 2007.

La persévérance, l’amour des bons produits et son savoir-faire lui font décrocher en février 2010 le Gault & Millau d’or, et un mois plus tard sa première étoile dans le guide Michelin, qu’il conserve l’année suivante.

Abonnez-vous au magazine !

Bocal - manger local Montpellier

Agence communication Montpellier - InsightCom

WordPress booking calendar
WordPress booking calendar

Articles récents

  • Abdel Ameur
  • Frédéric et Laurian Camplo
  • ESCAPADE gourmande en Alsace
  • LE CHAMPAGNE, LE PLUS CÉLÈBRE VIN AU MONDE
  • Chefs d’Oc Hors-série
© 2016 insightcom. Tous droits réservés | Mentions légales | Crédit photo Guilhem Canal | Hébergement | keole.net