• Accueil
    • WebTV
    • S’abonner
    • Feuilletage
    • Le magazine
    • Nous contacter
    • Restaurants des chefs
      • L’ Accent du Soleil
      • L’Arbre
      • Le Bistrot de Caro
      • Chez Nous
      • Chez Vous
      • Husser Traiteur
      • Leclere
      • Mahé
      • La Maison Bacchus
      • La Maison de la Lozère
      • Le Mazerand
      • Le « R »
      • La Réserve Rimbaud
      • Le Saint-Georges
      • Terminal #1
    • Articles
      • 24h avec…
      • Un métier à la loupe
      • Recettes
      • Du côté des producteurs
      • Escapades
      • Sur le grill
      • Dossiers
      • Questionnaire épicurien
      • Rencontres
      • Découverte
      • Un chef aux Commandes
Chefs d'Oc Chefs d'Oc
chefs d'oc restaurant soirée de lancement

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #16

soirée lancement magazine chef d'oc

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #15

Soirée Chefs d'oc 14-eme numéro Domaine mas neuf Vic-la-gardiole

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #14

Treizième numéro du magazine CHEFS D’OC - RESTAURANT Alter Ego

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #13

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #12

soirée lancement #11

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #11

ChefsDoc#10 soirée de lancement

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #10

Soirée de lancement magazine

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #9

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #8

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #8

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #7

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #7

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #6

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #5

Soirée du quatrième numéro du magazine chef doc

Soirée de lancement du quatrième numéro du magazine Chefs d’Oc #4

Soirée au restaurant La réserveRimbaud pour la parution du second numéro du magazine CHEFS D'OC

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #3

Soirée de lancement du second numéro du magazine Chefs d’Oc #2

Restaurant La Maison de la Lozère

Restaurant La Maison De La Lozere

Restaurant Cellier Morel – Maison de la Lozère

27 rue de l’Aiguillerie
34000 Montpellier
Tel : 04 67 66 46 36
contact@celliermorel.com
www.celliermorel.com

Eric Cellier

Eric CELLIER - Restaurant La Maison De La Lozère - MontpellierNé le 11 avril 1968 à Alès, il a grandi à Altier, petite commune des Cévennes à proximité de Villefort, ses parents tenaient le restaurant du village qui est à l’origine de sa vocation. En 1986, il obtient son CAP Cuisine à l’école hôtelière de Saint-Chély d’Apcher (Lozère). Il décide alors de se perfectionner auprès de chefs renommés de 1987 à 1991 :

  • Restaurant la Clède à Villefort (Lozère), Chef Michel Gomy
  • Restaurant Chantoiseau à Vialas (Lozère), Chef Patrick Pagès
  • Restaurant Le Réverbère à Narbonne (Aude), Chef Claude Giraud
  • Restaurant le Chabichou à Courchevel (Savoie), Chef Michel Rochedy

En 1991, le Conseil général de Lozère souhaite établir une ambassade de la Lozère à Montpellier afin de promouvoir le département. Il crée alors La Maison de la Lozère qui comprend le restaurant, une boutique de produits du terroir et un bureau de tourisme. En 1997, une location-gérance est alors proposée pour le restaurant.

Messieurs Eric Cellier et Pierre Morel, employés dès la création de l’établissement en tant que chef et maître d’hôtel, sont candidats et obtiennent la gestion du restaurant. La SARL Cellier-Morel est alors créée en 1997. Dès le départ, le chef Eric Cellier a su imposer sa cuisine très personnelle et délicate loin de celle du terroir lozérien.

Le travail en cuisine s’oriente donc vers des saveurs prononcées et des associations de goûts et de produits de tous horizons, produisant aussi bien des mets très épurés que complexes. La restauration est un milieu fondé sur l’échange et le partage. Eric et Pierre illustrent bien cet état d’esprit dans toutes les actions qu’ils entreprennent.

Abonnez-vous au magazine !

Bocal - manger local Montpellier

Agence communication Montpellier - InsightCom

Emprin

WordPress booking calendar
WordPress booking calendar

Articles récents

  • Abdel Ameur
  • Frédéric et Laurian Camplo
  • ESCAPADE gourmande en Alsace
  • LE CHAMPAGNE, LE PLUS CÉLÈBRE VIN AU MONDE
  • Chefs d’Oc Hors-série
© 2016 insightcom. Tous droits réservés | Mentions légales | Crédit photo Guilhem Canal | Hébergement | keole.net