Paul COURTAUX

Paul COURTAUX

Éduquer au goût en proposant une cuisine innovante, créative, élaborée avec soin et passion avec des produits du terroir, c’est l’ambition que poursuit le chef Paul COURTAUX au sein de son restaurant “le Saint-Georges”, à Palavas-les Flots.


Restaurant « Le Saint-Georges »

Il propose une carte qui fait la part belle aux poissons et aux anguilles. Hélène, son épouse, gère le service en salle avec Paul depuis toujours. Et pour écrin à ces trésors de la mer, le restaurant a fait peau neuve récemment. Authentique, moderne, subtile et iodée, la cuisine régionale de Paul Courtaux fleure bon les embruns marins. Et pour cause. Sur la palette culinaire de la nouvelle carte, le chef propose du poisson de pêche palavasienne à l’année, et travaille avec un réseau de pêcheurs locaux. En fonction de la pêche du jour, le client pourra alors apprécier un poisson unique : daurade, rouget, thon. “C’est une garantie qualité et fraîcheur pour le client”.

4 Boulevard Maréchal Foch – 34250 Palavas-les-Flots
T. 04 67 68 31 38 – restaurantlestgeorges@orange.fr
www.restaurant-st-georges.fr

Texte Marie Gineste / Photos Portraits ©Guilhem Canal