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Carré d’agneau découvert à la française aux éclats de pistaches, rhubarbe confite, déclinaison...
Ingrédients 1 personnes
_1,8 kg de carré d’ageau
_30 g de pistaches concassées
_1 asperge de région
_Rhubarbe
_1 pâte Filo
_10 g de perles de vinaigre
_20 ml de jus de viande corsé
_25 g...
Faisselle montée au miel de châtaigniers “les butineuses”, agrumes et langues de chat...
Ingrédients 8 personnes
Espuma faisselle miel
_500 g de faisselle
_100 g de crème à 35 %
_100 g de miel "Les butineuses"
Confit d’agrumes
_2 kg de clémentines
_500 g de miel
_500 g de...
Asperges et sabayon par Eric CELLIER
Ingrédients 10 personnes
_30 asperges vertes
_Sel
Sabayon
_120 g d’eau
_300 g de beurre
_170 g de jaune d’œuf
_80 g de vinaigre de Xérès
_8 g de sel
Dressage
_Huile d’olive
_Citron jaune
_Sel de Camargue
_Poivre du moulin
1/Préparer...
Rouleau craquant à la rhubarbe, crémeux de riz au lait par Frédéric HUSSER
Ingrédients 1 personnes
Biscuit moelleux châtaigne
_1/2 œuf
_25 g de farine
_25 g de beurre
_50 g de crème de marron
_5 g de rhum
_2,5 g de levure
Tuile à l’orange
_160 g de...
ŒUF MAYO, premières asperges au grill, bouillon d’os à mœlle par Clément Gely
Ingrédients 8 personnes
Bouillon bœuf et os
_1 kg de parures de bœuf
_1 poireau
_2 carottes
_2 gousses d’ail
_20 g de gros sel
_2 céleris branche
_3 L d’eau
Légumes
_16 asperges vertes
_4 asperges blanches
_1 butternut
_4...
Asperges, rhubarbe et hareng à l’huile par Eric CELLIER
Ingrédients 10 personnes
_20 asperges vertes
_2 bottes de rhubarbe
_10 filets de harengs à l’huile
_Sel
_Sucre
_Huile d’olive
Dressage
_Citron vert
_Huile d’aneth
1/Préparer les asperges et les cuire dans de l’eau bouillante salée 3 à...
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