• Accueil
    • WebTV
    • S’abonner
    • Feuilletage
    • Le magazine
    • Nous contacter
    • Restaurants des chefs
      • L’ Accent du Soleil
      • L’Arbre
      • Le Bistrot de Caro
      • Chez Nous
      • Chez Vous
      • Husser Traiteur
      • Leclere
      • Mahé
      • La Maison Bacchus
      • La Maison de la Lozère
      • Le Mazerand
      • Le « R »
      • La Réserve Rimbaud
      • Le Saint-Georges
      • Terminal #1
    • Articles
      • 24h avec…
      • Un métier à la loupe
      • Recettes
      • Du côté des producteurs
      • Escapades
      • Sur le grill
      • Dossiers
      • Questionnaire épicurien
      • Rencontres
      • Découverte
      • Un chef aux Commandes
Chefs d'Oc Chefs d'Oc
chefs d'oc restaurant soirée de lancement

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #16

soirée lancement magazine chef d'oc

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #15

Soirée Chefs d'oc 14-eme numéro Domaine mas neuf Vic-la-gardiole

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #14

Treizième numéro du magazine CHEFS D’OC - RESTAURANT Alter Ego

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #13

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #12

soirée lancement #11

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #11

ChefsDoc#10 soirée de lancement

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #10

Soirée de lancement magazine

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #9

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #8

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #8

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #7

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #7

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #6

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #5

Soirée du quatrième numéro du magazine chef doc

Soirée de lancement du quatrième numéro du magazine Chefs d’Oc #4

Soirée au restaurant La réserveRimbaud pour la parution du second numéro du magazine CHEFS D'OC

Soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #3

Soirée de lancement du second numéro du magazine Chefs d’Oc #2

L’ Accent du Soleil

Philippe_Combet_ChefsDoc

Restaurant L’Accent du Soleil / Philippe Combet

19, ROUTE DES CÉVENNES
34380 SAINT-MARTIN-DE-LONDRES
T. 04 67 55 23 10
WWW.LACCENTDUSOLEIL.FR

Carte d’inspiration française, décoration chic et ambiance chaleureuse, le restaurant l’accent du soleil est un lieu de rendez-vous gastronomique qui exalte les saveurs des saisons.

Philippe et Sylvie Combet se sont installés ici il y a plusieurs années, à quelques kilomètres de Montpellier, au coeur du village de Saint-Martin-de-Londres. Un retour aux sources pour le couple originaire de la région. Être cuisinier, Philippe en a toujours rêvé du plus loin qu’il s’en souvienne. Avec la volonté de travailler dans la haute gastronomie et le soutien sans faille de Sylvie, il œuvre notamment chez Stéphane Raimbault à L’Oasis, chez Jacques Chibois au Gray d’Albion ou encore chez Christian Willer à La Palme d’Or du Martinez. Il travaille dixsept ans comme chef du Relais & Château de Mercuès dans le Lot où il décroche le fameux Macaron Michelin qu’il conserve durant plus de dix ans. Finalement, il crée sa propre affaire.

Philippe_Combet_ChefsDoc

À l’image de ses propriétaires, le service est avenant et plein de charme. La carte, inventive. Si elle puise son originalité dans une tradition culinaire française, elle se veut moderne à l’image de sa raviole de foie gras poêlé aux cèpes et jus de truffes ou de son saumon fumé maison et huîtres au wasabi, chou chinois et radis à l’huile de sésame. Le sucré n’est pas en reste avec sa tulipe croustillante à la mousse aux marrons accompagnée d’une glace Vanille Bourbon et d’un sorbet Litchis. Ici, tout est fait maison avec des produits rigoureusement sélectionnés auprès de producteurs de la région. Seul au piano, Philippe Combet adapte avec finesse des recettes classiques en y ajoutant sa petite musique personnelle. Exigeant et perfectionniste, il réalise des plats exaltés par des cuissons savamment maîtrisées. Un régal pour les yeux et les papilles.

Philippe_Combet_ChefsDoc

 

TEXTE MARIE GINESTE
PHOTOS ©GUILHEM CANAL

Abonnez-vous au magazine !

Bocal - manger local Montpellier

Agence communication Montpellier - InsightCom

WordPress booking calendar
WordPress booking calendar

Articles récents

  • Abdel Ameur
  • Frédéric et Laurian Camplo
  • ESCAPADE gourmande en Alsace
  • LE CHAMPAGNE, LE PLUS CÉLÈBRE VIN AU MONDE
  • Chefs d’Oc Hors-série
© 2016 insightcom. Tous droits réservés | Mentions légales | Crédit photo Guilhem Canal | Hébergement | keole.net