Gérard CABIRON

Gérard CABIRON

Fils et petit-fils de bouchers aveyronnais, il commence sa formation à l’école hôtelière de “la Colline” à Montpellier, puis poursuit au lycée “L’Étincelle” à Nîmes pour passer le premier Bac professionnel. Major de promotion de l’École Supérieure de Cuisine Française Ferrandi à Paris, Gérard a conjugué différentes formations en pâtisserie, restauration et traiteur. Il a travaillé notamment avec Serge Billet l’année où ce dernier était sacré “Meilleur Ouvrier de France” (1988) et avec Fabrice Doux chez “Clerc Traiteur”, qu’il considère comme “le plus grand metteur en scène de gourmandises”. Gérard a également exercé ses talents à “Lameloise” (3 macarons Michelin), chez “Potel et Chabot” et chez “Lenôtre” dont le chef, Jean-Pierre Biffi, est son parrain professionnel. En 2007, il remporte le concours de Meilleur Ouvrier de France, catégorie “desserts glacés”. Cette récompense est l’aboutissement d’un long travail, de rigueur et de persévérance dans ce souci de perfection qui est le sien.


Brasserie « Chez Nous »

restaurant chez nous

Ouvert en 2017, la brasserie “CHEZ NOUS” propose une cuisine préparée avec des produits frais, tous provenant de France, et en respectant au mieux les saisons. Une cuisine maison, fraiche et de qualité dans la plus grande tradition culinaire Française. La cave à vin quant à elle propose 140 références de vins sélectionnés par Gérard Cabiron : vins régionaux, champagnes, alcools forts de qualité … à déguster sur place ou à emporter. La brasserie propose également des afterwork pour faire de belles rencontres, agrandir son réseau et contribuer au bien-être au travail. Vous pouvez également privatiser la salle de restaurant ou la terrasse pour vos évènements personnels et professionnels.

Brasserie « Chez Nous »
1401 avenue du Mondial 98 – MONTPELLIER
T. 04 67 07 97 69 – cheznouscontact@gmail.com
Click & Collect : www.gerardcabiron.com

 


Texte Marie Gineste / Photos Portraits ©Guilhem Canal