Carré d’agneau découvert à la française aux éclats de pistaches, rhubarbe confite, déclinaison...

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Ingrédients 1 personnes _1,8 kg de carré d’ageau _30 g de pistaches concassées _1 asperge de région _Rhubarbe _1 pâte Filo _10 g de perles de vinaigre _20 ml de jus de viande corsé _25 g...

Faisselle montée au miel de châtaigniers “les butineuses”, agrumes et langues de chat...

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Ingrédients 8 personnes Espuma faisselle miel _500 g de faisselle _100 g de crème à 35 % _100 g de miel "Les butineuses" Confit d’agrumes _2 kg de clémentines _500 g de miel _500 g de...

Asperges et sabayon par Eric CELLIER

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Ingrédients 10 personnes _30 asperges vertes _Sel Sabayon _120 g d’eau _300 g de beurre _170 g de jaune d’œuf _80 g de vinaigre de Xérès _8 g de sel Dressage _Huile d’olive _Citron jaune _Sel de Camargue _Poivre du moulin 1/Préparer...

Rouleau craquant à la rhubarbe, crémeux de riz au lait par Frédéric HUSSER

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Ingrédients 1 personnes Biscuit moelleux châtaigne _1/2 œuf _25 g de farine _25 g de beurre _50 g de crème de marron _5 g de rhum _2,5 g de levure Tuile à l’orange _160 g de...

ŒUF MAYO, premières asperges au grill, bouillon d’os à mœlle par Clément Gely

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Ingrédients 8 personnes Bouillon bœuf et os _1 kg de parures de bœuf _1 poireau _2 carottes _2 gousses d’ail _20 g de gros sel _2 céleris branche _3 L d’eau Légumes _16 asperges vertes _4 asperges blanches _1 butternut _4...

Asperges, rhubarbe et hareng à l’huile par Eric CELLIER

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Ingrédients 10 personnes _20 asperges vertes _2 bottes de rhubarbe _10 filets de harengs à l’huile _Sel _Sucre _Huile d’olive Dressage _Citron vert _Huile d’aneth 1/Préparer les asperges et les cuire dans de l’eau bouillante salée 3 à...

Frédéric HUSSER au volant de la DS 7 édition France : L’exception Française

2024 est une année capitale pour la France ! Avec les Jeux olympiques et paralympiques, les hommages des 80e anniversaires des débarquements en Normandie et en Provence, ou encore...

Escapade à Lodève avec Cyril ATTRAZIC et Eric CELLIER

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Il est à peine 7 heures et le marché de Lodève s’éveille dans la fraîcheur d’une matinée de février, prêt à accueillir deux protagonistes de la gastronomie française :...

GM, la vodka française

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Imaginez, une vodka pas comme les autres. Oubliez les vastes plaines de Russie ou les eaux glacées de Scandinavie ; ici, c’est le marc de raisin, baigné de soleil,...

Domaine de l’Hortus, Famille Orliac avec le Chef Eric CELLIER

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Au cœur de l’arrière-pays montpelliérain se dresse le Domaine de l’Hortus, une perle viticole nichée entre les emblématiques Pic Saint-Loup et Mont Hortus. C’est par une après-midi de février,...

Paul Jean, par amour des fleurs avec le Chef Frédéric HUSSER

C’est sur les communes de Mauguio et de Lunel-Viel que Paul Jean a choisi d’installer son projet audacieux. Dans sa famille, on est artisan fleuriste depuis plusieurs générations et...

Les Butineuses, les abeilles de Thomas Bonnet avec le Chef Clément Gely

À Jacou, aux portes de Montpellier, Thomas Bonnet mène une triple vie d’entrepreneur. Dirigeant d’une entreprise de menuiserie spécialisée en PVC et alu, fondateur d’un espace de coworking, il...

La Danse des Sens, un voyage sensoriel à Saint-Georges d’Orques

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Le 29 juin prochain, la commune de Saint-Georges d’Orques s’apprête à vivre une soirée exceptionnelle, mêlant art, culture et convivialité. La commune prépare en effet sa troisième édition de...

Le Chef Frédéric HUSSER reçoit Franck CELAIRE, artiste par vocation

C’est à Montpellier, voilà déjà plus de 30 ans, que Franck Célaire, architecte de formation, artiste par vocation, a choisi de s’établir. Son parcours, ponctué d’anecdotes savoureuses et de...

Questionnaire épicurien avec Éric Cellier et Hugues Galambrun, Fondateur et PDG de Septeo

Il existe des personnalités qui nous rappellent l’importance de la simplicité et des plaisirs de la vie. Hugues Galambrun, fondateur et P.-D.G. de Septeo, se révèle être non seulement...

La Rhubarbe, la rebelle au cœur tendre

Dans le grand bal des légumes, la rhubarbe fait figure d’excentrique, un peu comme l’oncle loufoque des réunions de famille qui finit toujours par raconter les anecdotes les plus...

Replongez dans la soirée de lancement du magazine Chefs d’Oc #30 à l’Arbre Blanc

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Dans le paysage riche de l'Occitanie, une rencontre unique entre les arômes des vins Pays d’OC IGP et les créations culinaires de chefs renommés prend vie. Lundi 5 février...
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