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Soirée de lancement du quatrième numéro du magazine Chefs d’Oc #4

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Chefs d'Oc - soirée d'inauguration

Lancement du premier numéro Chefs d’Oc #1

Cabiron Traiteur

Restaurant Cabiron traiteur Montpellier

Traiteur & Boutiques Cabiron

350 avenue du Maréchal Leclerc
34070 Montpellier
Tel : 04 67 65 48 02
Fax : 04 67 65 48 00
cabirongerard@aol.com
www.gerardcabiron.com

Gérard Cabiron

Gérard Cabiron - Cabiron Traiteur

Né en septembre 1970, fils et petit-fils de bouchers aveyronnais, il commence sa formation à l’école hôtelière de la Colline à Montpellier puis poursuit au lycée L’Étincelle à Nîmes pour passer le premier bac professionnel.

Major de promotion de l’Ecole Supérieure de Cuisine française à Paris, Gérard a conjugué différentes formations en pâtisserie, restauration et traiteur. Avant de s’installer, il a travaillé notamment avec Serge Billet l’année où ce dernier était sacré « Meilleur Ouvrier de France » (1998) et avec Fabien Doux, qu’il considère comme « le plus grand metteur en scène de gourmandise ».

Gérard a également exercé ses talents à Lameloise (3 macarons Michelin) chez Potel et Chabot et chez Lenôtre dont Jean Pierre Biffi, le chef, est son parrain professionnel. Durant ce parcours diversifié Gérard a remporté la coupe de France de sculpture sur glace en 2006 et l’Open Européen des desserts glacés au concours Sirha 2007.

C’est aussi en 2007 qu’il remporte le concours de Meilleur Ouvrier de France dans la catégorie « desserts glacés ». Cette récompense est l’aboutissement d’un long travail, de rigueur et de persévérance dans ce souci de perfection qui est le sien. Aujourd’hui il gère trois boutiques de macarons, glaces et chocolats à Montpellier, Toulouse et Blagnac.

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